Color: rojo rubí con tonos azules y violetas, típicos del MALBEC.
Aromas: intensos de ciruelas y frutas maduras que recuerdan higo seco. Notas de vainilla y chocolate resultado de su equilibrada crianza en roble.
Boca: aterciopelado, de excelente volumen y prolongado recuerdo retronasal, producto de sus taninos maduros, dulces y de fina textura.
Viñedo con producción limitada, ubicado en la región de los mejores Malbec, al pié de la Cordillera de Los Andes (950msnm). Cosecha manual de madrugada y traslado en cajas. Fermentación a temperatura controlada, con levaduras seleccionadas. Crianza de 12 meses en barricas de roble. Se recomienda 10 meses de estiba en botella. Partida limitada de 5.000 botellas. Beber entre 16° y 18° C.
Color: rojo rubí con tonos azules y violetas, típicos del MALBEC.
Aromas: intensos de ciruelas y frutas maduras que recuerdan higo seco. Notas de vainilla y chocolate resultado de su equilibrada crianza en roble.
Boca: aterciopelado, de excelente volumen y prolongado recuerdo retronasal, producto de sus taninos maduros, dulces y de fina textura.
Viñedo con producción limitada, ubicado en la región de los mejores Malbec, al pié de la Cordillera de Los Andes (950msnm). Cosecha manual de madrugada y traslado en cajas. Fermentación a temperatura controlada, con levaduras seleccionadas. Crianza de 12 meses en barricas de roble. Se recomienda 10 meses de estiba en botella. Partida limitada de 5.000 botellas. Beber entre 16° y 18° C.
Color: rojo rubí con tonos azules y violetas, típicos del MALBEC.
Aromas: intensos de ciruelas y frutas maduras que recuerdan higo seco. Notas de vainilla y chocolate resultado de su equilibrada crianza en roble.
Boca: aterciopelado, de excelente volumen y prolongado recuerdo retronasal, producto de sus taninos maduros, dulces y de fina textura.
Viñedo con producción limitada, ubicado en la región de los mejores Malbec, al pié de la Cordillera de Los Andes (950msnm). Cosecha manual de madrugada y traslado en cajas. Fermentación a temperatura controlada, con levaduras seleccionadas. Crianza de 12 meses en barricas de roble. Se recomienda 10 meses de estiba en botella. Partida limitada de 5.000 botellas. Beber entre 16° y 18° C.
Color: rojo rubí con tonos azules y violetas, típicos del MALBEC.
Aromas: intensos de ciruelas y frutas maduras que recuerdan higo seco. Notas de vainilla y chocolate resultado de su equilibrada crianza en roble.
Boca: aterciopelado, de excelente volumen y prolongado recuerdo retronasal, producto de sus taninos maduros, dulces y de fina textura.
Viñedo con producción limitada, ubicado en la región de los mejores Malbec, al pié de la Cordillera de Los Andes (950msnm). Cosecha manual de madrugada y traslado en cajas. Fermentación a temperatura controlada, con levaduras seleccionadas. Crianza de 12 meses en barricas de roble. Se recomienda 10 meses de estiba en botella. Partida limitada de 5.000 botellas. Beber entre 16° y 18° C.
Staff
Graciela Reta - Primera Enóloga
Contacto
info@santafaustinawinery.com