Santa Faustina House

COMIDA GOURMET EN SANTA FAUSTINA HOUSE 

Con una estética moderna el restaurante SANTA FAUSTINA ha abierto sus puertas en las afueras de la ciudad de Rivadavia. Es un lugar perfecto para todas las épocas del año ya que tiene una terraza exterior abierta tanto en verano como en invierno donde se podrá disfrutar de todo tipo de comidas presentadas sobre pizarras y sartenes de lo más variado. Una de las tapas que más me han gustado y que se quiero destacar son sus famosas carnes asadas aunque también hay platos más elaborados como el pulpo y mariscos, pero si lo que os apetece es probar un poco de todo podéis elegir el menú degustación.

Es un sitio ideal para cenar el fin de semana en un ambiente desenfadado y con una gran variedad gastronómica además de disponer de los mejores vinos de la casa y también es muy adecuado para acompañado nuestras tablas de quesos con nuestro SANTA FAUSTINA Cosecha Tardía.

Visita Ilustre

UN LUGAR PRIVILEGIADO POR SU CLIMA

 

El periodista especializado británico Tim Atkin inició hoy su visita por la la finca y la bodega SANTA FAUSTINA. Atkin, uno de los más influyentes prescriptores del sector, es Master of Wine, tiene una trayectoria de más de 25 años y escribe para numerosas publicaciones de las más prestigiosas del Reino Unido como son: Decanter, The Times o The World of Fine Wine. Su visita se ha iniciado con una caminata por la finca, donde elogió las tareas culturales del malbec mendocino.

 

Ha sido recibido por el Gerente Comercial Peter Weinert y la primer Enóloga y co-propietaria de la Firma, Graciela Reta quien le ha ofrecido una explicación sobre las características y peculiaridades de la Zona. Luego se desplazaron a las Instalaciones de la futura Bodega y posterior mente cenaron en SANTA FAUSTINA HOUSE

Staff

Graciela Reta - Primera Enóloga

 

 

Contacto

info@santafaustinawinery.com